Cargando web

Política de Privacidad

1. INTRODUCCIÓN

Alejandro Muñoz Cabrisas (en adelante 3coma14). pone a su disposición a través de la página web los sitios web www.3coma14.es  y derivados www.finanzas-personales.es  , www.3coma14.com (en adelante los sitios web) la presente política de privacidad con la finalidad de informarle, de forma detallada, sobre cómo tratamos sus datos personales y protegemos su privacidad y la información que nos proporciona. En caso de introducir modificaciones en un futuro sobre la misma se lo comunicaremos a través de la página web o a través de otros medios de modo que pueda conocer las nuevas condiciones de privacidad introducidas.

Los sitios web son titularidad de Alejandro Muñoz Cabrisas (en adelante 3COMA14

RAZÓN SOCIALAlejandro Muñoz Cabrisas
DOMICILIO POSTALAvda. Palma de Mallorca, 2B3
NIF41740171R
CORREO ELECTRÓNICOsandro@3coma14.com
TELÉFONO644386141
DPDsandro@3coma14.com
OBJETO PRINCIPALEn 3coma14 proporcionamos un servicio de asesoría empresarial e información diversa sobre finanzas e ocio, dirigido a empresas, profesionales y particulares, en función del tipo de información que se facilite. Nuestro cometido, según los sitios web, es guiar a personas y empresas en su vida diaria, mediante información, gestión, compras, contabilidad, finanzas, etc.

2. PROTECCIÓN DE DATOS

3COMA14 informa a los usuarios que, de conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de 3COMA14 y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, así como las labores de información, estadística, y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos. Por ello se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que 3COMA14 tiene previsto realizar:

TRATAMIENTOS REALIZADOS
Gestión de la página webFinalidad: Registro y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web. Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado, Base legítima: El consentimiento del interesado Tipología de Datos: Datos meramente identificativos Cesiones: No se prevén Transferencias internacionales: No se prevén
Gestión de los usuariosFinalidad: Gestión de datos de los usuarios que utilizan la plataforma y que dispongan de área privada. Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado Base legítima: El consentimiento del interesado. Tipología de Datos: Datos meramente identificativos Cesiones: No se prevén Transferencias internacionales: No se prevén
Gestión del cumplimiento normativo  Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad Base legítima: El cumplimiento de una ley. Tipología de Datos: Datos meramente identificativos Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable Transferencias internacionales: No se prevén
NewslettersFinalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y prospección comercial. Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado. Base legítima: El consentimiento del interesado. Tipología de Datos: Datos meramente identificativos Cesiones: No se prevén Transferencias internacionales: No se prevén
Atención de quejas y reclamaciones.Finalidad: Gestión y tramitación de las quejas y reclamaciones dirigidas a la web el plazo legamente establecido para cumplir con las obligaciones derivadas del servicio. Plazo de conservación: el plazo estrictamente necesario para gestionar y dar respuesta a su solicitud. Base legítima: Obligación legal Tipología de Datos: Datos meramente identificativo Cesiones: No se prevén Transferencias internacionales: No se prevén
Gestión de candidatosFinalidad: Incluir en la base de datos de candidatos de la empresa, los datos de CV que nos facilitas al crear tu cuenta con nosotros para utilizarlos en futuros procesos de selección en los que tu perfil pueda encajar. Plazo de conservación: un año Base legítima: Obligación legal y el consentimiento del interesado. Tipología de Datos: Datos meramente identificativo Cesiones: No se prevén Transferencias internacionales: No se prevén
Tratamiento de imágenesFinalidad: Gestión de las imágenes publicadas en la web Plazo de conservación: Mientras perdure el consentimiento prestado. Base legítima: El consentimiento del interesado. Tipología de Datos: Datos meramente identificativo Cesiones: Sus datos serán cedidos en caso de obligación legal. Transferencias internacionales: No se prevén
 

3. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

De acuerdo con lo establecido por el artículo 32 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, 3COMA14 se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado anterior, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Asimismo, 3COMA14 informa que en el caso que el Usuario introduzca datos en los formularios de los sitios web de terceros, serán estos últimos los responsables de los datos de carácter personal, y quienes deberán adoptar las medidas técnicas descritas en la Política de Privacidad.

 

3.1. CONSENTIMIENTO PARA EL CUMPLIMIENTO DE LA LSSI-CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, 3COMA14 solicitará y el Usuario podrá prestar su consentimiento expreso para que, si así lo desea, 3COMA14 pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como de las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio. 3COMA14, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a 3COMA14.

4. INFORMACIÓN SOBRE LOS DERECHOS DE LOS INTERESADOS

3COMA14 informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, de los que el Usuario dispone y que pueden ser ejercitados ante 3COMA14. De acuerdo con el Capítulo III del RGPD, así como lo establecido en Titulo III, Capítulo II de la LOPDGDD debe tener en cuenta los siguientes matices:

·         Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

·         Derecho de Rectificación: Es el derecho del usuario que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación con aquella información que se encuentre bajo el control de 3COMA14, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

·         Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

·         Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de estos, en tiempo y forma.

·         Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

·         Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de estos por parte de 3COMA14.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

Presentación de un escrito a la dirección postal o bien por correo electrónico a sandro@3coma14.com .

El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:

·         Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.

·         Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita o información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.

·         Domicilio a efectos de notificaciones.

·         Fecha y firma del solicitante.

·         Documentos acreditativos de la petición que formula.

·         El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

3COMA14 se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES 3COMA14 informa al usuario que para obtener más información respecto al RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES, dirigiéndose a “AVISO LEGAL, apartado 2”

5. LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

Noviembre 2020

Secondary Navigation